accueil > Service et Support email > Serveurs emails blacklistés

Serveurs emails blacklistés

Dernière mise à jour Vendredi 21 Août 2015
Mots-clés: blacklist, ip, bloquée, spam

Vous pouvez trouver ici la liste des adresses IP qui ont été refusées par notre serveur email dans les dernières heures, car elles sont blacklistées par les différents sites utilisés lors du traitement des emails. La liste est mise à jour à chaque heure.

Si il vous a été refusé l'envoi d'un email sur notre serveur et que vous voyez votre IP dans la liste suivante, vous devez corriger les problèmes sur l'IP de votre serveur d'envoi d'email, cela peut provenir du serveur lui-même, d'une adresse de messagerie piratée, d'un ordinateur infecté... Ensuite, rendez-vous sur le ou les sites qui vous ont mis en liste noire afin de demander à être retiré de leur liste.

Vous pouvez tester si votre IP ou domaine est dans une blacklist sur de nombreux sites, comme ceux-ci:

Notes:
Le nom de domaine est indiqué à titre d'information, l'utilisateur a été supprimé du rapport et remplacé par ***
C'est l'adresse IP qui a effectué l'envoi qui est dans la blacklist

Les utilisateurs des services web et email de explicit electronics ont accès à fonctionnalités avancées ainsi qu'à des rapports complets et détaillés de l'ensemble du trafic entrant et sortant de leurs adresses emails, des courriels et newsletters envoyées depuis notre serveur...

2 accès bloqués au cours des dernières 12 heures
Dernière mise à jour du rapport à 10:26

HeureIPSource (email masqué)BlacklistRapport Postfix
04:21 157.52.179.****@z.x.c.d.diudiubus.combl.spameatingmonkey.nethttps://spameatingmonkey.com/lookup/157.52.179.227
04:52 78.153.140.****@actoweb.combl.spamcop.nethttps://www.spamcop.net/bl.shtml?78.153.140.180