accueil > Association > Les actualités

Sources des actualités

explicit electronics propose un service d'actualités construit à partir des données partagées via les flux RSS de nombreux sites internet ainsi qu'à partir de sources autres ou d'articles suggérés par les utilisateurs.

Images et propriété intellectuelle

Les différents articles publiés dans la rubrique Actualités contiennent parfois des images. Ces dernières sont censées être libres de droit mais une erreur n’est pas impossible. Si vous possédez le droit d’une image diffusée sur explicit-electronics.org et que vous souhaitez la voir retirer du site, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : asso(@)explicit-electronics.org