Mots-clés: email, e-mail, serveur email
Ces pages d'aide concernent les services attachés à vos adresses email

Accéder au webmail

Dernière mise à jour Vendredi 19 Janvier 2018
Mots-clés: roundcube, webmail
Consultation en ligne de vos emails avec le webmail roundcube

Administrer votre email

Dernière mise à jour Mercredi 19 Août 2015
Mots-clés: mot de passe, smtp, imap, pop, mot de passe perdu
Obtenir les parametres du serveur email SMTP, IMAP/POP, modifier le mot de passe de votre email...

Filtres et règles contre le SPAM et les VIRUS

Dernière mise à jour Vendredi 21 Août 2015
Mots-clés: spam, antispam, spamassassin, virus, antivirus, clamav, filtre
Le serveur email de explicit electronics est base sur un systeme postfix avec authentification securisee. Pour chaque email arrivant par SMTP, il procede automatiquement a des tests sur les emails afin de prevenir au maximum l'envoi et la reception de spams ou de virus.

Paramètres du serveur email

Dernière mise à jour Lundi 14 Mars 2016
Mots-clés: imap, pop, smtp
Comment integrer votre email dans une application de messagerie electronique ( windows mail, outlook, thunderbird, evolution, mail... )

Serveurs emails blacklistés

Dernière mise à jour Vendredi 21 Août 2015
Mots-clés: blacklist, ip, bloquée, spam
Vous pouvez trouver ici la liste des adresses IP qui ont ete refusees par notre serveur email, car elles sont blacklistees par les differents sites utilises lors du traitement des emails. Si vous etes administrateur systeme et que vous voyez votre IP dans la liste suivante, vous devez faire le necessaire sur votre serveur email et vous

Thunderbird (icedove)

Dernière mise à jour Lundi 14 Mars 2016
Mots-clés: thunderbird, messagerie, mozilla, windows, mac, linux
Fonctionne sur Windows, MacOSX, sur Linux ( connu aussi sous le nom de icedove ) Thunderbid est un logiciel gratuit, libre et open-source, développé par Mozilla ( navigateur web Firefox ) Les versions récentes intègrent un calendrier...