Version Quatre (VQ alpha)

Dernière mise à jour Mercredi 07 Mars 2018
Globalement, le site fonctionnera autour d'un forum massif et refondu, tous les commentaires des utilisateurs se retrouveront dans diverses sections du forum, qui ne fonctionneront pas toutes de la même manière.
Blog et actu du site (seuls les admins créent des nouveaux topics)
Forum de discussions du site (pour tous les [...]

Hello World! (version quatre)

Dernière mise à jour Mercredi 07 Mars 2018
Une brève histoire En 1999, je découvre le projet opensource MAME (multiple arcade emulator machine) et je tombe presque de mon fauteuil de bureau... Ce logiciel permet de faire fonctionner les jeux d'arcade originaux sur un ordinateur personnel. Développé depuis 1997 par Nicola Salmoria, il trouve un grand succès auprès des passionnés, et